Syrian Water Resources Platform

تقرير عن حالة مياه الشرب بقرية مرمى الحجر

يعاني سكان قرية مرمى الحجر في الوقت الراهن من نقص حاد في إمدادات المياه نتيجة التلوث الكيميائي بالأمونيا الذي أثر على نبع المياه الوحيد الذي يؤمن المياه اللازمة للسكان في القرية. في ظل الوضع الحالي ، هناك حوالي 2300 شخص يكافحون لتأمين احتياجاتهم المائية من مصادر مختلفة بعد توقف ضخ المياه من المحطة التي تتغذى من النبع الملوث.

قام فريق المياه والإصحاح البيئي التابع لوحدة تنسيق الدعم بتقييم الوضع في القرية وأعد تقريرًا مفصلاً يعرض النتائج التي تم الحصول عليها بناءً على الأدلة.

لاستعراض التقرير الرجاء الضغط على الروابط التالية.

في ظل عدم وجود حلول سريعة حيث إن التلوث وصل مباشرة إلى نبع المياه فإننا نشجع المنظمات غير الحكومية والجهات الفاعلة المحلية على دعم هؤلاء الأشخاص للتخفيف من معاناتهم ومساعدتهم على إيجاد حلول أكثر استدامة.

لعرض التقرير الرجاء الضغط على الرابط التالي: 
 

Share This Post

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch